美味廚Megan’s Kitchen 2019秋冬呈獻 味道親切的家常煮義健康火鍋

美味廚今季以大家最熟悉的味道為出發點,創作出一系列既美味有營,及有家的感覺的火鍋美饌,部份更用上人氣食材Superfood, Beyond meatOmnipork創作,務必滿足愛嚐新又講究的美食者!

 

佔地兩層的美味廚近年換上全新裝潢,上層設多間獨立貴賓套房,下層大廳則設多個附有垂簾的私人廂座,讓顧客可在更舒適及私人的環境下用餐。

 

窩心紅菜頭羅宋湯 $228 ($98一人鍋)

豐富湯料 : 超級食品紅菜頭、甘筍、西芹、洋蔥、椰菜、香蒜、排骨和香葉等

以琳瑯滿目的新鮮湯料熬煮兩小時而成,這多彩的組合提供大量維他命,礦物質和抗氧化物,是一道高營養值的滋味湯底。

 

欖菜肉鬆四季豆餃 $108 (10隻)

橄欖肉鬆四季豆是人皆喜歡的經典家常小菜。爽脆的四季豆熱量低,纖維含量高,混合橄欖肉鬆製成的餃子,味道從熟悉中添了一份新鮮。

 

羽衣甘藍香蒜牛肉餃 $108 (10隻)

Superfood羽衣甘藍食用價值高不在話下,結合牛肉和香蒜的鮮美,可謂是天作之合的配搭!

 

大豆芽菜乾蔥豬肉丸 $88 (10粒)

大豆芽菜獨特的香氣和清脆,配上手打豬肉和乾蔥,味道親切,讓人百吃不厭。

 

素食 – Beyond Meat素牛肉甘筍橄欖餃 $128 (10隻)

Beyond Meat不含大豆、麩質和膽固醇,卻像牛肉一樣鮮美。以Beyond Meat、甘筍和橄欖這些健康餡料製成的餃子,隻隻可口多汁,不容錯過!

 

素食 – Omnipork素豬肉草菇炸菜餃 $108 (10隻)

餃子以百分百植物性Omnipork及傳統食材炸菜製作,為您帶來有如住家菜的親切味道。

 

素食 黑松露鮮菇Beyond Meat素牛肉丸 $128 (10粒)

Beyond Meat富有牛肉的口感和美味之餘,又適用於多樣化的烹調。這素牛肉丸結合芬芳的黑松露醬和盡吸了肉汁的鮮冬菇,入口香氣濃郁,素食愛好者可大快朵頤。

 

素食 – 西洋菜鮮淮山Omnipork素豬肉丸 $98 (10粒)

西洋菜瘦肉湯是最普及的家常滋潤湯水,很多人從小到大都愛喝。這味道親切的素豬肉丸,加上鮮淮山的營養和獨特的微黏口感,好吃得令人再三回味。

 

 

美味廚Megan’s Kitchen資料 :

地址:

灣仔道165-171號樂基中心5樓

訂座電話:

2866 8305

營業時間:

12:00 – 15:00;18:00 – 23:30

消費:

午市$60-$150 ; 晚市$200-$400

交通:

灣仔地鐵站A3出口;設代客泊車

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~