「HKT Smart Living Awards 2019」頒獎典禮 頒發16個獎項

HKT Smart Living今日公佈「HKT Smart Living Awards 2019」得獎名單。這是香港首個融合家居室內設計及智能生活概念的獎項計劃,今年已是第三屆舉辦。

 

今屆「HKT Smart Living Awards 2019」獎項計劃反應非常熱烈,吸引超過120份來自知名室內設計師及學生的作品參與賽事。

 

今年獎項計劃的參賽範圍擴大了,因此參賽作品可以基於在海外以及在香港完成的設計項目,而獲獎設計師展示了不斷提升的技術,將智能家居科技融入他們的創作中。

 

第二年舉辦的學生組別比賽是以「Live Smart. Live Well」為主題,參賽組別需設計一個具備健康及智能的居住空間。今年參賽人數較去年增加一倍,而獲獎項目被認同具備高度可行性及創新性的設計概念。

 

參賽者競逐兩大組別共16個獎項,題名包括「HKT Smart Living智能家居設計大獎」、「最傑出智能化設計概念大獎」、「最傑出室內設計概念大獎」及「我最喜愛智能家居設計大獎」。於今日的頒獎典禮上,共有八名專業室內設計師及十一位學生到場接受獎項(詳情請參閱附件)。

 

評審團是根據兩大準則評審參賽的項目,即室內設計概念(創意性、視覺及空間設計)及智能家居概念(智能科技的應用及多功能性)。評審團成員包括科建國際集團有限公司創辦人及主席羅發禮先生、CREAM創意總監陳志毅先生、PAL Design Group設計董事何宗憲先生,以及香港電訊個人客戶業務董事總經理吳永豪先生。

 

有關HKT Smart Living的詳情,客戶可致電客戶服務熱線或親臨HKT Smart Living陳列室、或瀏覽網站。

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~