7-Eleven 「7仔麵包兵團」動畫—國王的新包 正式起播

7-Eleven 一直對自家產品追求一定的品質,並於早前開始引入多款人氣日式口味麵包,務求令大家隨時隨地都能享受到鬆軟、滋味的麵包。而是次,7-Eleven以人氣麵包口味作為構思,創作出「7仔麵包兵團」,每位成員的性格都來自它們麵包口味的特質。7-Eleven更為此舉行「7仔麵包兵團」繪畫及四格漫畫創作比賽,邀請全港小一至小六學生參與,優勝者除了可以獲得豐富獎品外,得獎作品更會在7-Eleven官方Facebook刊登以及作為動畫故事影片題材。當中就讀小四的容碩宏同學的四格漫畫創作獲得高小組冠軍,其作品製成「國王的新包」動畫故事影片,並於今日起於7-Eleven Facebook專頁播放。

是次動畫故事影片主要描述生活於麵包王國的忌廉妹(公主)對於平日早餐食用的麵包感到厭倦,因此拒絕進食早餐,國王為解決問題,下令其侍衛去尋找簡單、滋味的麵包。最後找來三位麵包工匠,分別是聰明、開朗的蜜瓜哥,衝勁、火爆的咖喱仔和文靜、呆呆的小紅,為公主獻上了十分滋味、簡單、用心、軟熟的日式麵包,令公主與國王都讚不絕口。

 

7仔麵包兵團動畫人物介紹

7仔麵包兵團成員簡介﹕

  1. 7-SIGNATURE富良野蜜瓜包代表- 蜜瓜仔
    7-SIGNATURE富良野蜜瓜包採用北海道富良野蜜瓜作原料製成幼滑蜜瓜忌廉醬,紅肉蜜瓜香味配搭濃郁牛奶,香甜滋味。 代表蜜瓜包的蜜瓜仔性格活潑開朗,聰明得來有時會調皮搗蛋,是活力的代表。
  2. 7-SIGNATURE日式咖喱牛肉包代表-咖喱仔
    7-SIGNATURE日式咖喱牛肉包內含的日式咖喱味道香濃帶甜味,餡料以蘿蔔薯仔配上牛肉,面層加上麵包糠,味道有層次。因此,咖喱仔個性亦比較好動熱情,富正義感,有點衝動、火爆,是勇敢的代表。
  3. 7-SIGNATURE紅豆包代表-小紅
    7-SIGNATURE紅豆包,內有口感豐富的紅豆餡。代表紅豆包的小紅個性文靜,看起來有點呆呆的,實際上非常好學有內餡,是智慧的代表。
  4. 7-SIGNATURE忌廉牛油軟包代表- 忌廉妹
    7-SIGNATURE忌廉牛油軟包,軟綿的麵包配搭幼滑忌廉,口感豐富。 忌廉牛油軟包的代表忌廉妹個性單純,天真爛漫,是純真的代表。
  5. 7-SIGNATURE北海道3.6牛乳包代表- 牛奶仔
    7-SIGNATURE北海道3.6牛乳包選用北海道3.6牛乳,口感順滑,每一口都充滿濃郁的奶香其代表牛奶仔個性善良而有原則,充滿正能量,是堅毅的代表。

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~