Fitbit 智能磅 Aria Air 配合應用程式 暸解全面健康數據 健康狀況一目瞭然

今天公佈推出Fitbit Aria Air,作為Fitbit Aria產品系列的擴充。該款價格親民的藍牙體重磅可協助使用者追蹤體重,並與Fitbit 應用程式進行同步處理以計算BMI值,助您全面暸解自己的健康變化趨勢,以及曾進行的活動、心率、睡眠和營養數據。Aria Air可結合Fitbit的創新穿戴裝置及全新Fitbit Premium服務(暫時只適用於使用英文界面的用家),讓您得以獲取更多數據、資訊,並更有動力有效地達成個人健康目標。

 

 

透過Fitbit全方位了解自身健康

全球近三成人口屬於肥胖或超重,而肥胖會增加心血管疾病、糖尿病和其他健康問題的風險。藉著推出價格親民的智能磅,Fitbit致力讓更多消費者有能力採取行動正視自己的健康。Aria Air運用藍牙技術追蹤體重,令數據得以輕鬆地由智能磅同步至Fitbit應用程式,您可以透過簡單易明的圖片檢視自己的BMI及個人健康指標的全面概覽。使用Aria Air智能磅追蹤體重的其中一個最大優勢在於它可以無縫地與所有Fitbit裝置和Fitbit應用程式同步,讓您可以查看自己的所有活動、運動、睡眠、心率、營養、體重數據及其變化趨勢。此外,您更可以透過Fitbit應用程式記錄攝取的營養,並透過「熱量指導功能」即時檢視所消耗及攝取的卡路里,再將攝取的食物、運動狀態與體重的趨勢進行交叉比較,確保健康進度良好。所有的相關數據都在Aria Air界面上一目瞭然。

 

結合Fitbit應用程式,Aria Air支援以下功能以協助您管理體重:

 

  • 可選擇建立計劃:
    在Fitbit應用程式內設定健康的體重目標、記錄攝取的食物並檢視體重的變化趨勢及熱量攝取和消耗狀況,以按計劃達至個人的減磅目標。
  • 兼容Fitbit Premium:
    與Fitbit全新的付費會員計劃結合, 提供個人化的洞見和指導計劃,包括為期兩星期的計劃,助您瞭解保持適當熱量範圍以達至體重目標的重要性。
  • 連結其他應用程式:
    Fitbit應用程式可將您的體重數據與其他熱門應用程式進行同步,您可以輕鬆透過Fitbit應用程式查看所有的運動、飲食和體重數據紀錄。
  • 社群支援計畫:
    與親朋好友建立社群,獲取更多的健康飲食和體重管理心得,並從群組中獲取支持和減磅動力。

 

產品售價及銷售資訊

Fitbit Aria Air售價為港幣488元,共有黑色及白色兩款可供選購,預料今年第四季起於本地主要零售商公開發售。

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~