於中環新東方表行旗艦店矚目登場 「月山劍匠」 MRG-G2000GA腕錶

CASIO G-SHOCK的旗艦系列,MR-G再展現嶄新的意念,推出2019年全球限量版「月山劍匠」MRG-G2000GA腕錶,限量發售300枚。MRG-G2000GA的靈感來自傳統日本劍的強度和精緻度,以結合日本的永恆力量和美學而聞名。它由世界著名傳統的月山日本劍匠鑄造而成。

CASIO G-SHOCK在8月27日(星期二)於中環全新東方表行精品旗艦店舉行傳媒導賞。活動當日傳媒朋友除了能近距離欣賞揉合了日本美學與創新技術為一體的藝術品級腕錶MRG-G2000GA外。活動更以時尚日本工藝為主題,展出了多件精湛藝術品,盡顯G-SHOCK腕錶品味與個性,展現日本工藝的精髓。

此外,MR-G系列最新腕錶MRG-B1000D-1A 「銀溜GIN-DAME」更在活動當日首次於香港面世。新款腕錶以日本工藝品「銀溜」為設計靈感,利用傳統工藝「長烏帽子形張懸兜」上的漆器技術用於G-SHOCK旗艦系列MR-G的錶圈上,使腕錶散發出漆器的細膩與優雅。當中銀色與紅色的設計象徵著美學與強悍,承傳了G-SHOCK MR-G一貫的強悍外型與卓越性能。

同時,活動也展出了CASIO史上最貴18K 純金製造G-SHOCK「Dream Project」G-D5000-9A,全球僅限量生產35枚。G-D5000-9A款式是從方形錶殼、錶帶、螺絲均採用純金材質打造,極盡奢華。

可可 :3

一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD FB: Coco's Planet 可可星球

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *