抵玩又好用 Samsung Galaxy Fit

無論運動或日常配搭,Galaxy Fit都是的最佳實用配飾。Galaxy Fit機身僅重23克,設計輕巧,並提供黑色及銀色兩款時尚配色,展現個人風格。Galaxy Fit採用全彩色AMOLED屏幕,以提供清晰鮮艷色彩的錶面,而且加入觸控功能,只需輕輕觸擊,即可一目了然查看個人或健身訊息。Galaxy Fit提供各種色彩繽紛的錶面主題,為用戶生活增添色彩、趣味和實用性。

 

為確保用戶能隨時隨地保持聯繫,Galaxy Fit配備了持久耐用的電池,續航力長達一星期,更支援無線充電功能,能簡便地為裝置充電,滿足日常的健身鍛鍊、追蹤活動,以及在藍牙連線狀態下接收手機的訊息或來電通知,可伴隨用戶生活每一步,實現更健康及有成效的生活方式。此外,Galaxy Fit擁有軍用級耐用認證[2]及領導業界的5ATM防水等級[3],在進行各類水上活動和戶外探險體驗之時均可放心使用。

 

簡便追蹤功能

Galaxy Fit能協助追蹤健身記錄,讓用戶保持動力,達成健身目標。Galaxy Fit可以支援自動運動偵測,當用戶走路、跑步、騎車、使用划船機或太空漫步機健身訓練後10分鐘,便會自動開始監測活動及統計訓練時間。用戶亦可手動選擇超過90種活動。此外,用戶可長按Galaxy Fit側按鈕3秒選擇預設最愛的訓練,並快速展開鍛煉。Galaxy Fit能顯示不同鍛煉類型的各種統計數據,例如鍛煉時間、燃燒的卡路里、心率等,讓用戶可以隨時監控健康狀況。

 

透過Galaxy Fit的自動睡眠追蹤,用戶可跟蹤四個不同睡眠階段,包括REM,從而檢查自己的睡眠狀態及檢測睡眠周期。Galaxy Fit亦能收集數據並分析睡眠質量,為用戶建立更好的睡眠習慣。用戶可利用晚安模式,關閉訊息提示及來電顯示(響鬧設定除外),於晚上時分免受干擾。此外,Galaxy Fit能檢測用戶壓力及呼吸頻率[4],繼而提供調節練習,有效地調節壓力水平。Galaxy Fit的心跳探測器可以在靜息時偵測異常心率並發出通知,讓用戶安心休息。

 

Galaxy Fit的各種卓越功能成就智能生活應用。用戶無需取出手機,即可從通知板上查看通知、接收鬧鐘提示、解除來電、或快速發送預設的回覆[6]。Galaxy Fit同時加入便捷功能以應付不同情況,在用戶前往新時區時,自動顯示雙時鐘錶盤,幫助輕鬆地管理或安排日程。另外,當用戶暢泳時,Galaxy Fit的游泳模式(Water Lock Mode)可以防止水力意外啟動手錶功能,避免不必要的阻礙。

 

此外,若用戶在手機上設置免打擾模式(DND Mode),Galaxy Fit能隨即跟手機同步,自動攔截裝置上的通知,讓用戶專心工作。