Wacom Intuos Pro S – Intuos Pro家族再添新成員

創意數位板 Wacom Intuos Pro 系列加入了全新的成員——Intuos Pro S 專業繪圖板。憑藉多年積累的專業知識和創新技術,Wacom 誠意打造新一代Intuos Pro S 號數位板。在此之前,Intuos Pro 家族已經擁有 Medium 和Large,Small 的加入,最新一代的 Intuos Pro 產品線得以進一步完善,功能更齊全,性能更優良,能夠更好地滿足數碼藝術家、設計師和攝影師對創造性工具的極高要求。

 

Wacom Intuos Pro 家族滿足多樣生產需求

新一代 Wacom Intuos Pro 數位板家族皆配備 Wacom Pro Pen2 數位筆,全新的 Intuos Pro S 當然不例外,Wacom Pro Pen 2 數位筆壓感級別高達 8192級,傾斜靈敏度高,具備紙質書寫的自然觸感,並且無需電池或充電。Wacom Intuos Pro 目前擁有 S、M、L 三種型號,藝術家們可以根據自己工作的需求,靈活選擇數位板的尺寸。新款 S 號的操作區域與上一代型號相同,由於較小的體積,不論是隨身攜帶、抑或在桌面上使用,Intuos Pro S 都不會佔用過多空間,加上內置電源、無線連接的優勢,創作者能夠快速方便地在咖啡館、會議室、客戶辦公室、家裡、學校或工作室中開始繪製工作。

新一代 Wacom Intuos Pro S 快速鍵

三種型號的 Intuos Pro 數位板皆為專業人士設計,每種型號具備一個觸控環和多達 8 個的 ExpressKeysTM快速鍵(S 型號有 6 個,M 和 L 型號各有 8 個)。使用者能夠自訂快捷方式,加速創意的工作流程。此外,Intuos Pro 專業數位板結合筆和觸控功能,可同時以筆和手指操控,在創作時更得心應手。Intuos
Pro S 系列數位板設計纖薄,採用了耐用的陽極電鍍鋁背板材質,包裝附帶精緻筆座,兼內置 10 個替換筆尖。

 

Wacom 創意筆技術提升工作效率

Wacom Pro Pen 2 是 Wacom 二代壓感筆,採用了 Wacom 迄今為止最先進的創意筆技術,高達 8192 的壓力敏感度是上一代 Pro Pen 的 4 倍。同時,Pro Pen 2 搭載傾斜識別和無延遲跟蹤的功能,模擬傳統在紙上作畫的感受,為用戶提供更加自然的繪圖體驗。此外,Pro Pen 2 的筆側按鍵可以定制快捷方式,更大地提高了用戶的工作效率。

 

Wacom Intuos Pro S 搭配 Wacom Pro Pen 2 數位筆

為了滿足所有使用 Intuos Pro 系列產品的藝術家,Wacom 同時推出了兩款非常實用的選配筆。其中,Pro Pen 3D 具備第三個按鈕,通過設置可以執行典型的 3D 任務,比如在常用的 3D 創意和電腦輔助設計(CAD)應用中翻滾物體。此外,新推出的 Pro Pen slim 則在設計上更具特色,纖細的筆身設計更像是在使用鉛筆,滿足了一些藝術家獨特的人體工程學偏好。這兩款數位筆與Intuos Pro 系列產品都可以相容,需要的使用者可以單獨購買,讓創作更加迅速、流暢。

配置多樣更實用

Wacom Intuos Pro 系列的三種型號皆支援藍牙無線連接功能,相容 Mac 和PC 系統。同時,三種型號均配置 Wacom Pro Pen 2 數位筆和筆座,機身搭載ExpressKeysTM 快速鍵、觸控環和並支援多點觸控手勢控制。

Wacom Intuos Pro S 零售價:HK$1,980
Wacom Intuos Pro M 零售價:HK$2,980
Wacom Intuos Pro L 零售價:HK$3,980