天然與養生的結合 感受「美」的新定義

與眾不同的菅式美容(Kan’s Beauty)堅持真實的自然美,主打全人手的骨気療法,矯正面型輪廓及身體線條。全新推出療程組合,展示美姿同時滿足健康需要,多間旗艦店環境方便舒適,由療程至地點也提供不同選擇,為您美麗的臉龐及優美的體態做好準備!

 

小顏美學 Korugi

首次試做價:$888 (原價:$2,760)

近年愈來愈多報導講述有關整型所帶來的後遺症,其實想改善面型輪廓,可以選擇傳統人手啪骨瘦臉,全程無需開刀打針,簡單自然,讓你擁有純潔的骨子美!小顏美學 Korugi 包括小顏骨気及琥珀美肌,兩者天然療程互相配合,有效修正輪廓、加倍緊緻肌膚,讓你感受傳統智慧的美妙!

小顏骨気透過韓國傳統徒矯型手技,改善客臉部不對稱、大細臉、高低顴骨、下巴歪或面骨過大等問題。相比市面上針對面部肌肉的療程,如通淋巴按摩或瘦面針等,只會改變肌肉大小,而小顏骨気是從根源改善骨骼問題,使臉龐輪廓更分明,省卻打針及開刀整形手術痛楚,連孕婦也可安全體驗療程。

琥珀美肌採用五千萬年前的天然琥珀石,配合獨特手法按摩臉、眼及頸部等位置,並會散發出淡淡的松香氣味,放鬆疲倦心情,有助緊緻及修飾面部輪廓,排走積聚身體已久的毒素,保持肌膚水份、美白及延緩衰老。

 

小顏美學TM Combo V

首次試做價:$1,280 (原價:$6,800)

大多人認為闊臉和雙下巴是肥胖的特徵,其實可能因為皮膚鬆弛而致。小顏美學Combo V創新結合Hifu提拉技術及膠原回彈槍,從根源的肌腱深層著手,雙科技重建膠原蛋白,收緊鬆弛皮膚及雙下巴,全面提升去皺,締造V面小顏,效果持續改善。

Hifu提拉美學利用韓國高能聚焦超聲波能量,深達脂肪層及4.5mm的SMAS肌腱層面,促進膠原蛋白增生,即時提升下巴及頸部下垂皮膚及肌肉,達至收緊和溶脂效果,徹底解決衰老問題,雙下巴自然不再見!

膠原回彈槍使用網狀射頻重建膠原蛋白,透過高頻熱能滲透肌底,使真皮層下的膠原蛋白即時收縮,同時令皮膚組織即時收緊,膠原蛋白重新摺合成膠原蛋白線,為肌底建起整個網狀支架,使全臉皮膚回復飽滿、緊緻及彈性!

 

美體管理:保健養生 x 矯正骨盤 x 隔空溶脂

首次試做價:$1,860 (原價:$11,960)

不少人為了瘦身嘗試節食減肥,除了影響健康,也沒有對正下藥。其實肥胖成因很多,菅式美體管理系統針對長期缺乏運動、不良坐姿及飲食習慣引起的體型問題,由內至外調理體質,達至健康修形及消脂。

WINBACK細胞平衡養生利用天然生物電流,帶動細胞平衡,讓細胞自然癒合和修復,改善體內微循環及新陳代謝,促進代謝機能,提升睡眠質素、改善手腳冰冷及經期不適,打造健康體質。集物理學、運動學及美容學功效的WINBACK更可六倍快速排解毒素,消除脂肪及舒緩疲勞。

骨盤瘦身術透過菅式骨気塑身療法,針對導致肥胖的主因:盤骨外擴,全人手矯正腰腹、背部及骨盤線條,加速血液循環、暢通淋巴系統,提高脂肪分解,有效減去腰間和臀部積聚的贅肉、收細胃腩及肚腩。同時更可改善腰痛、便秘、生理不順和手腳冰冷等問題。

隔空溶脂為首部榮獲美國FDA及歐盟CE雙重認可的減肥儀器,只須舒適地安坐或躺著休息,期間毋須觸碰、不用麻醉、便無痛、安全可享受效果顯著的溶脂效果。共有十一份醫學報告的隔空溶脂比起傳統消脂儀器,證實腰圍平均有4.47cm減幅,最大減幅高達13cm,功效更勝一籌。

 

 

分店地址:

銅鑼灣東角渣甸街50號渣甸中心22樓全層                Tel: 2387 3818

尖沙咀金馬倫道10號宏威中心6樓全層                      Tel: 2369 8818

旺角山東街38號38廣場20樓全層                           Tel: 2387 2318

觀塘成業街6號泓富廣場10樓01-03室                       Tel: 2602 1833

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~