逆轉衰老再現神采 RejunBio R-Cell 保健品

很多人都會絞盡腦汁挑選一份最適合至親的禮物,物質上滿足他們固然是不錯的選擇,但對他們而言卻只屬身外物。要令雙親真正感受幸福和快樂,持續的健康、美態才是首要條件。守護雙親的身心健康,同時令他們再現神采,就是寵愛他們的第一步。RejunBio 佰瑞健革命性推出 – 經哈佛大學生物資訊技術作出功效檢測、全球首個「全方位逆齡」保健品 R-Cell 蘊含六大專利冠軍成分,包括:NADH、白藜蘆醇、松樹醇、敏脈多酚、輔酶 Q10 及沛心 PQQ,從人體細胞入手,全方位為肌膚、腦部、心臟、眼睛、心血管、肝臟及骨骼等身體各部份,進行全面修復及提升。想在佳節盡顯孝意,全方位抗衰老的 R-Cell 絕對是不二之選。

 

R-Cell 當中蘊含著零污染的白藜蘆醇,經多個科研報告驗證,有效改善皮膚保濕度和彈性,同時減淡皺紋深度及促進生成新骨形成的細胞。另外,從新西蘭天然松樹樹皮當中提取而成的松樹醇亦可以強化視力;敏脈多酚能夠直接穿過血腦障壁,保護腦功能及神經細胞,從而增強記憶力。R-Cell 當中的白藜蘆醇可降低壞膽固醇,來維持最佳血糖水平,以改善心血管功能。沛心 PQQ 亦有助改善心血管系統,維持肝臟健康,增強肝臟的解毒能力,以及保護大腦神經,還可修復大腦受損的神經細胞,有助增強認知能力,藉此全面解決中年健康問題。

 

R-Cell 產品資料:
每樽90粒,提供30-45日所需
適合人士:

1. 18歲或以上健康人士(35歲以上人士效果更為顯注)

2. 不含麩質、堅果、咖啡因成分

不建議服用人士: 服食薄血藥人士或接受手術前或後一星期內切忌服用
100%美國製造
建議售價: 港幣$1,180
銷售點: 全線萬寧(香港)門市發售
電話: 2811 5077
*此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~