傍身照明 72 小時 Lantern Light 你的災難意外應變首選

一個強大的手電筒可以輕鬆照亮任何空間,Lantern Lights是一個1000流明的可充電式手電筒。 同時更可以從手電筒轉換為流動充電池,免提光源,讓用家可以在不同的情況下也得以應對。 它可以成為你為意外發生時的應急準備,可以使用可充電電池為任何 USB 充電器充電,照明長達 72 小時,更提供 SOS 閃光燈,讓救援能更快發現你!

將這款手電筒它放在您的汽車或房屋中,它是適用於任何緊急情況的優秀裝備。 而且非常耐用,外殼就是採用航空級鋁合金和和軍用級塗層。

 

但若果你是一位車主的話,有一款在 MPonline.hk 發售,設計概念相似但具有更多功能的 Magic-Pro T10。Magic-Pro T10 集合汽車起動器(過江龍)、手電筒、安全錘、行動電池於一身,死火再起動也可以自己處理,是最能令你安心應付各種突發情況,車主值得放在車內的應急裝備!

10,000mAh A級高倍率聚合物鋰電池,加上鋁鈦合金一體成型外殼,令出手汗時防滑握感更穩妥(頭部採用凹凸波浪衝擊頭設計,合金加上相當的重量,在緊急情況下能充當安全錘之用),整體防潑水及防塵。可以支援 3,000cc 的汽由車以及 2,000cc 柴油車打火再起動。同時 T-10 的電筒可以達到 1100 流明(相當於75W燈泡的光度),可以照射 150 米以上。按下按鈕啟動電筒或轉至較省電的近距離照明模式、SOS求救訊號模式或快速閃光模式。

你可以在點此瀏覽詳細規格及立即購買

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *