超優秀的砧板設計 一物三用的廚房好幫手!

這款砧板帶有儲物盒,簡潔美觀。 它勾勒出所有優秀的產品設計,解決問題而不創造新的產品。 你切好你的蔬菜或任何其他需要切片的食物,然後輕輕一撥就將切好的小塊存放在容器中,無需任何多餘的動作。然後用它直接將內容物倒入你的煎鍋或者火鍋中,簡單方便。又或者用將去皮後多餘的廚餘,例如生果皮、菜莖等存放在容器中,清空砧板上的位置繼續其他料理,待完成手頭上的事後,再來清理也不遲!再者,更可以用來暫時存放烹飪用具,例如打蛋器、木羹、湯勺等會直接接觸食材,或是容易弄髒地方的廚具。

容器和砧板是兩個獨立的單元,緊緊地鎖定在一起,形成一個優質的廚房產品,可以完美地放在任何檯面上的 L 位。 砧板底部的防滑墊使其保持在適當的位置不會滑開。 容器和砧板可以拆開並單獨使用/存放,使用食品級材料製成,可以安全地和其他食具一同清潔!

來源:https://www.amazon.com/Multifunctional-Double-Chopping-Storage-Creative/dp/B01F58ZJDE/?tag=yankodesign05-20

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *