醫療手術級別的照明燈具!看看這日本 Balmuda 價值3萬7千円的檯燈有多實用!

雖然隨著科技進步,很多人的書桌已經變電腦桌,鉛筆擦膠變成滑鼠鍵盤,但很多時間去起草、繪圖、溫習的時候我們會回到以往的紙筆世界。一盞光源恆定的檯燈,在合適的角度非常重要,尤其是很多時候埋頭若幹,自己的頭部阻礙著天花燈的光源,書寫閱讀的位置被陰影覆蓋,無可避免地會阻礙著進度。但並不是每一盞檯燈,也能在不阻礙工作的桌面位置上,為你提供一個穩定且舒適的光源,由日本 Balmuda 公司設計的 The Light,貫徹我們眼中日本人對產品的用途和使用體驗的無微不至的設計而成。

Balmuda The Light 是一款可調光的 LED 檯燈,採用手術級醫用燈具,將燈光向外投射一定角度照亮桌面,卻而不會經反光刺入眼睛,光源均勻穩定。用家更可以在底座上存放鉛筆、原子筆、間尺、筆刷、剪刀等各種文具,令你的檯面更加整潔和節省空間!

 

來源: https://www.balmuda.com/jp/light/