Ford 福特研發的抗噪寵物窩 令你的貓貓狗狗免受煙花驚嚇!

Ford 福特對不少香港人來說比較有名的相信會是她們旗下的 Ranger 或者 Mustang 等比較有名氣的車款,但其實你又知不知道, Ford 的商標是因為創辦人亨利·福特喜歡小動物,而將福特的英文 Ford 設計成小白兔樣子的圖案。其實 Ford 近年除了各種車款之外,憑著多年來的經驗和研發經驗,在智能家居產品亦有不少獨特且革新的突破。例如早年推出過一款智能BB床,(可能有賴於可能和車箱設計中的啟發?),如者以下這款貓貓狗狗等寵物使用的消噪隔音窩。

就到聖誕、新年不少地區都會放煙花慶祝每年尾聲的兩大節日。香港亦不例外,加上香港人普遍習慣夜生活,即使到了晚上也不少商店、娛樂設施、街道人流暢旺,對於人來說,這些雜音滋擾可能仍在我們的接受範圍,但對於感官更加靈敏的寵物,就未必一樣。Ford 這款抗噪寵物窩,可以令你的貓貓狗狗在更加安靜、安心的情況下入睡休息,而不會持續地受到外來的人聲、車聲、煙花聲驚嚇的痛苦和不安。就好像不少耳機的抗噪功能和 Ford 的 Edge SUV 一般,用麥克風檢測聲響,並通過輸出減輕或完全消除聲音的頻率來抵消它們。

來源:https://www.engadget.com/2018/12/17/ford-noise-cancelling-doghouse/

提外話:
Ford MAX motor Dreams(European Version)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *