讓 SIRI / Alexa 幫你找銀包!Ekster 3.0 電子支付時代的好選擇

隨著支付和網購電子化,實體貨幣逐漸變得越來越罕見,而我們日常攜帶的錢包亦要追上這種變遷。作為您智能手機之後,隨身第二個最重要的物品。你的錢包裝著你的各種證件卡片,但隨著身份資料和支付方式改變,錢包的容量不需要多,更需要時尚,方便,安全,最重要的是可以用智能裝置追踪。 你要找到,就是 Ekster 3.0。

厚度僅僅 0.4 英寸,Ekster 3.0可以存放卡,現金,甚至是 GPS 追踪器,可讓您使用手機找到錢包。具有多達12張卡片的存儲空間,一個可以讓卡片立即彈出錢包供您選擇的機關。錢包甚至還有一個專用的 RFID 隔離空間,可以額外容納6張卡片,還有一個鬆緊帶可以存放您可能擁有的任何鈔票。硬殼和皮革包覆設計賦予它時尚而堅韌的框架,這意味著Ekster永遠不會像其他皮革錢包一樣隨內容物增加而增加體積。

在後面隱藏的隔間中,Ekster 3.0 安裝了由 Ekster 的跟踪設備。厚度僅為2毫米,跟踪器幾乎是信用卡的大小和形狀。提供全球 GPS 跟踪的能力,Ekster的追踪器確保您的錢包永遠不會丟失。該追踪器具有 2 個月續航時間,甚至可以讓您在錢包上觸發警報聲,幫助您找到它。新開發的最先進的跟踪器甚至與 Google Home 和 Amazon Alexa 兼容,允許您找不到錢包時,為您“打電話”您的錢包。 Ekster的追踪器甚至帶有太陽能充電功能,絕對易用,充電時間為3小時。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *