搭車行街仲要爭櫈仔?帶住 LEX 隨時隨地坐低抖抖!

你曾經帶著沉重的背包上街或者在交通工具上,卻發現太擁擠又缺少座位,而且你可能要花半小時的交通/等待時間,即使不太活動、跑動也非常疲勞。Lex是一款可穿戴設備,是一張隨時隨地可以使用的「坐椅」。將 Lex 綁在腰部,後部有兩個航空級鋁合金櫈腳,向後傾斜就會變成座椅裝置。此外,您還可以使用自己的腿作為支撐,配備四個接觸點,變成非常穩定的座位,緩解每天站立疲勞的同時糾正您的姿勢。

採用了鋁製結構,重量只有一公斤。然而,Lex可以承受超過120公斤的重量。鋁合金支腿可以通過簡單的推動進行展開,然後在Lex落入位置時向後傾斜,讓您隨時隨地都可以坐下。不使用時,腿向上滑入指定區域,即使讓您背著背包,也可以完全自由活動。Lex收納部位於大腿下方,提供充足的支撐,同時支撐您的大腿與您的脊柱成120°角,促進良好的姿勢和自然的脊骨承托。在倉庫或工地等高疲勞的工作環境中,隨時提供即時座位!

www.KOBIUSfilms.com / 089-992-7879 / [email protected]