《Minecraft:VR》立體睇住玩!Samsung 限定下載

《Minecraft》作為遊戲還真是歷久不衰,甚至可以與時並進,早兩年前微軟以 25 億美金收購《Minecraft》遊戲的開發公司「Mojang」,前者亦已經推出「HoloLens」版本供用家試玩。而日前「Mojang」突然宣佈與「Oculus」合作,為《Minecraft》推出 VR 版本。

《Minecraft:VR》現已登陸 Gear VR,所以亦肯定是 Samsung 限定下載,可搭配 Galaxy S7、Galaxy S7 edge、Note 5、S6 與 S6 edge 手機遊玩,至於售價為 6.99 美元。至於遊戲內容與《Minecraft:Pocket 》相若,同樣包括創造模式、生存模式、多人模式,不過想真正遊玩就需要多準備一個遊戲手掣了。至於 Oculus 版本仍處於開發階段,現只有宣傳 PV 觀看。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *