4G LTE 雙頻流動 WiFi 熱點裝置  NETGEAR AirCard AC810

WiFi 已經變成了現代人生活人不可或缺的環境,如果沒有了 WiFi,立即退變回十多年前的環境,沒有 WhatsApp、Facebook、Instagram 等等社交媒體,YouTube、電視 Apps、遊戲等等消閒活動,全部都在一部依靠上網的智能電話內,即使只有數小時沒有 WiFi 也讓人難以忍受。

和家人朋友一起去外地旅遊,確保各自的上網途徑的重要性非同小可。但一人一張 SIM 卡似乎成本太高,輪流在各自的電話上更換安裝更不合理。如果自己或家人都經常去外地旅遊,又想在旅遊的上網費節省一筆,一張外地數據的 SIM 卡是最佳方法,尤其是一些數天內無數據用量或限速的數據卡,就更加適合。只不過,分享 WiFi 的裝置亦是一個問題﹛很多智能裝置都支援分享 WiFi 的功能,卻會令裝置的效能使用增加嚴重耗電。

MPonline.hk 新上架的 Netgear AirCard 系列AC810 支援 4G LTE Cat.9 / 11,最高上網速度達 600Mbps, 2×2 MIMO 最多同時支援 15 部不同的裝置連接使用。特別適合高速順暢多日「吃到飽」的上網卡,不浪費已經支付的金錢,盡情和旅伴開心 Share。

支援 802.11ac WiFi(提供 2.4 和 5Ghz 雙 Wi-Fi) AC 1200 連線,接收範圍和速度比以往的 WiFi 制式更好。即使稍為遠離攜帶者身邊一定距離,如果無信號或物理阻礙的話,依然能夠接收得到流暢的信號。(亦可以機內的系統調整信號輸出功率的強弱)

簡單易用 LED、熒幕顯示狀態
除此之外,Netgear AirCard AC810使用簡單,SIM 卡一插用。更備有 2.4 吋觸控式彩色顯示屏,用戶可以直接透過裝置上的顯示屏收發短訊、控制 WiFi 設定(如距離、連接用戶、熒幕休眠時間等等),以及管理數據用量。

 

Micro SIM 卡槽 向上兼容更方便
採用 Micro-SIM 單 SIM 卡槽,雖然不是常見和現在較多電話使用的 Nano SIM。SIM 卡向下兼容,方便在於只要加一個 SIM 卡套就能使用,若果是 Nano SIM 的 WiFi 蛋,向下兼用使用 Micro-SIM 就要剪卡。

 

充電快 高續航
電池容量大小和續航時間長短成正本,但是 Netgear AirCard 810 雖然只有 2930mAh 電量,就足以使用 11 小時(備用時間 260 小時)。唯一比較麻煩的地方只是採用 MicroUSB-B  3.0 這款普及程度低的插頭作充電。雖然必須要帶同專用的充電配件去旅行,但勝在充電速度較快。

 

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *