坐得耐屁屁很悶熱?用 USB 坐墊風扇啦!

夏天好快就到,不同地方都有消暑產品登場,當然少不了日本公司,對於產品研發,日本廠商相信最了得,什麼神秘鬼怪產品都出現過,而今次就輪到一塊坐墊!當然並非普通坐墊,是裝有風扇的坐墊,名為 GH-COOLSA,由 Green House 開發,專門針對辦公室工作者,坐墊內置由 USB 供電的雙風扇,配合透氣物料,就可以達到散熱及涼爽的效果,就算長時間坐下都不會悶熱感覺。

坐墊的雙風扇由手動開關,由於風扇位置處於後側,所以用家只會感到輕吹的涼風,而且非常安靜。至於承重能力約為 100 公斤。GH-COOLSA(透氣網狀)建議售價為 3,758 日圓,而 GH-COOLSB(天然竹)則為 4,298 日圓,兌換起來都只是幾百元港幣,價錢絕對合理。但要留意購買及郵寄細則,如果碰巧有朋友在日本,就可以趁機下訂入手。

來源及訂購:Green House 官網

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *