iPhone 7 抄襲成癮!中國廠商瘋狂嘲諷

iPhone 7 只是發佈兩天,就引來內外媒體的無數報導,不過相對過往,今次大部份的報導都是劣評如潮。始終機會難得,此時不抽水,更待何時,所以連中國手機廠商亦加入戰團,齊齊加入全球瘋狂嘲諷行列!

0909_iphone7a_001

Moto 在微博官方帳號中為 iPhone 7 發文,指「未來已來,不必 7 代」,大概是指未來趨勢不是沒有 3.5 mm 耳筒插槽,而是模組化手機吧!

0909_iphone7a_002

0909_iphone7a_004

樂視 CEO 賈躍亭亦於個人微博發文,劍尖直指蘋果已沒有創新賣點,跟隨 LeRco 取消 3.5mm 傳統耳機插槽,不過在很多網友看來,取消 3.5mm 傳統耳機插槽應該才是最應該劣評的地方吧!

0909_iphone7a_003

華為亦有抽水,於其官方微博中歡迎了 iPhone 加入雙鏡頭,雖然普通一看沒有什麼暗諷,但最後都是加上上句「我們已在這裡等待了 631 天」,意思大概都明白的吧!而事實上,HTC 早於兩年前亦已推出過 雙鏡頭的旗艦手機呢!

htc-dual-camera-one-m8-iphone-7-plus-00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *