為 Daydream 造勢!Google 將推出 20 款 VR 遊戲!

相信不少讀者都有聽過 VR 眼鏡,甚至已經擁有一副,但更相信大家都會遇到一個非常嚴重的問題,就是缺乏軟件的支援,雖然 Google 以至 Youtube 所提供的軟件都更新了相關功能,但依然解決不了得物無所用的問題,因此有不少國內推出的 VR 眼鏡公司都會一併推出軟件、遊戲等來協助銷售,而 Google 推出完 Daydream VR 之後,亦立即宣佈將多達 30 款 VR 遊戲即將登場!換句話說已經不用單方面依靠國內軟件,解決缺乏 VR 內容的問題!除此之外,在視頻媒體與電影及探索軟件方面亦有新加入同伴,內容雖不算多,但肯定已經足夠使用。

 

 

但是 Google VR Daydream 價錢達到 $79 美(折合約港幣$640)。其實要體驗 VR 遊戲的樂穀,根本無必要花數百元,MP online 有售的 VR BOX 眼鏡連藍牙遙控器,只須要港幣$ 98,只是 Google DayDream 的 15% 左右。而 Google Day Dream 發布後的產品分析,可詳見材質價位齊「升級」 Google Daydream VR 盛惠$79 美金。到底那一個才是「最抵買」的 VR 眼鏡,不妨到該 Box 比較一下。

 

 

其實有幾款遊戲已經推出了一般版本,而 Daydream 推出後將會支持 VR。這個 VR App Game List 值得各位讀者先 Bookmark,到 11 月中,應會相繼上架 / 更新。

VR BOX 眼鏡 + 藍芽遙控器購買連結:

https://mponline.hk/store/toys/vr-box-rk-3-plus/

 

即將支持 VR 遊戲列表:

Fantastic Beasts and Where To Find Them
fantastic-beasts-and-where-to-find-them

Gunjack 2: End of Shift
ccpgamesreveal_1879353

Mekorama
maxresdefault

Need for Speed: No Limits
image-adaptive-full-medium

Hungry Shark World
ssdfhdsh
EarthShape
Wonderglade
Danger Goat
Hunters
Action Bowling
VR Karts Sprint
The Arcslinger
Home Run Derby
Archer E. Bowman
Underworld Overlord
Affected
Cosmic Chef
Daydream Blue
DRIFT
Classroom Aquatic
Claro
Layers of Fear
Loco Motors
Poly Runner
Frostbound
Sisters
Avakin Life
Baskhead
Orbital Loop
Keep Ta

即將 / 已經支援 VR 娛樂視頻軟件列表:
YouTube
Hulu
Google Play Movies & TV
HBO Now
Netflix
Jaunt
Invasion!

來源:phonearena

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *