過萬元 TAG Heuer 智能手錶?原因在於模組!

當模組手機叫好不叫座的時候,另一邊的手錶業卻慢慢受歡迎起來,由 TAG Heuer 製造的首款智能手錶,已經售出超過 5,6000 隻,而值得留意的是,該款手錶的價格是 1,800 美元,比起一般的智能手錶貴了好幾倍價錢。最新的 Connected Modular 45 智能手錶功能上亦自然比得上一般的智能手錶,配置了一個 Intel Atom Z34XX 處理器及 4GB 內存,設有 WiFi、GPS,可運作超過 24 小時的電池壽命和高達 50 米防水能力。至於賣點之一就是配有可換式零件。TAG Heuer 製造的智能手錶幾乎每一部分都可以自由更換,包括錶帶,扣環,甚至耳環,都提供了多達 45 種的選擇,從選擇中包括各種材料質地,如玫瑰金顏色或鑽石設計等,更美妙的是,模組是可以延續至使用在下代的手錶當中,難怪可以如此受歡迎。

 

來源:tagheuer

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *