向 Macintosh 致敬!iPhone 神變初代 Mac 機!

早於智能電話面世之前,還是電腦掌握世界的年代,蘋果已經推出名為 Macintosh 的電腦,亦即是初代 Mac。最近韓國有一間設計手機殼的公司 elago,推出了一款非常非常復古的手機支架,名為 M4,復古的原因是可以令 iPhone 瞬間變成 30 多年前的 Macintosh。M4 支架用上硅膠可防花,另提供充電功能,不過根據 elago 官網,M4 支架只適用於 iPhone 6 ∕ 6s 和 iPhone 7,即是並不兼容 Plus 版本的 iPhone。M4 支架的共有黑色和米白色兩種顏色,而售價為 34.99 美元,絕不昂貴,既有實際用途亦有相當的可觀性。值得一提的是,elago 先前已經推出過專為 Apple Watch 用的 W3 Apple Watch 充電底座,售價 15.99 美元起。

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *