Surface Phone 概念機流出!好設計又如何?

隨著微軟與 Nokia 的版權即將失效,微軟亦開始設計自己品牌的手機,早於上年的時候已經傳出過微軟有機會推出以 Sarface 為名的品牌電話,不過至今的消息依然不多,於是來自波蘭的設計師就試圖設計出以 Sarface 為概念的手提電話,當年 Sarface 推出,結合了平板電腦與手提電電腦兩者,而 Sarface Phone 就理所當然結合平板電腦與電話啦!機背設有一個蓋板,可方便橫置手機,另外還有一個可摺式鍵盤及一支筆作輔助工具,雖然只是概念機構圖,亦無甚麼可信性,但若然是這種設計,至少有不少人會看一看吧!如果軟件支援可以更多更大眾化,或許 Sarface Phone 仍可以在如今的智能電話市場生存下去。

2709_surface_001 2709_surface_002 2709_surface_003 2709_surface_005

來源:softpedia