Sony 將以 Snapdragon 865研發新旗艦!下年開發大會中面世!

根據日本媒體報導,Sony 正在開發其下一代旗艦手機,而且正如大家所期望一樣,將使用最新的高通旗艦處理器,即是 Snapdragon 855 和 855+ 的後續產品,暫時先稱為 Snapdragon865。該處理器已經出現在 Sony 的固件分發服務器上。

該處理器的內部型號為 SM8250,目前普遍認為這就是 Snapdragon865。現時已經有傳該處理器將有兩種款,包括集成了5G調製解調器,就似最近推出的麒麟990一樣,而另一款則是只有 4G 連接。

對於高通而言,提供兩種型號是非常罕見,同時對 5G 技術仍未成熟亦是高通需要面對的問題,暫時 Sony 只知道會以 Snapdragon 865 研發新旗艦,但究竟會帶來什麼新功能或能力仍然是未知之數,但根據過去 Xperia 的推出時間,明年在巴塞羅那舉行的世界移動通信大會期間將很大機會看到這款手機面世。