兵貴神速!官方偷跑 Note 10 預訂

Samsung 下星期便會正式發佈 Samsung Galaxy Note 10 新機,當然從情報來說,已經可以經整合來得知該機的硬件及功能。古語有云:兵貴神速。Samsung 眼見沒多少秘密,不如直接了當來個「官方偷跑」,讓有興趣的用戶來一個提前預訂!日前美國 Samsung 已提供 Note 10 預訂頁面,唯未有詳細資料,包括硬件及價錢底下,讓用戶只需留下名字、電郵來預留訂購名額。

在未確實硬件、功能,甚至價錢情況下,就想人訂購,未免太有難度。見前所知,如果情況準確 Galaxy Note 10 將採用 Infinity-O 全屏設計,前置鏡頭以開孔形式存在,並有三個版本,包括 Note 10、Note 10+、Note 10+ 5G。無論如何,下星期就正式發佈,反正非炒作之物,即使有提前預訂,相信都無必要預留訂購。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *