《STAR WARS 絕地:組織殞落》 原力進步獎?

 

《STAR WARS》電影年尾就上畫,遊戲就率先登場。與同電影相若,遊戲與電影的評價都一般般,可能 EA 見尾水將至,突然良心發現,今年竟然用心製作《STAR WARS》遊戲:《STAR WARS 絕地:組織殞落》。EA 日前宣佈遊戲在發售兩週內,已經成為 EA 在數位平台史上銷售速度最快的一款《Star Wars》遊戲,並榮登發行前期最暢銷的 PC 版《Star Wars》作品。

值得留意 EA 的說法,是「史上銷售速度最快」的一款「《Star Wars》遊戲」,如果用近幾年 EA 製作的《Star Wars》遊戲作品比較,要製造「銷售速度最快」相信一點都不難。要比較就用比自己更優更好的作品比較吧!

話雖如此,《STAR WARS 絕地:組織殞落》的確是一款好遊戲,有別於前作,加入更好的故事及玩法,告別一味課金的遊戲模式,難怪一眾評分網站都給予相當的分數及評價。