《82年生的金智英》創韓國開畫冠軍 11月7日盛大上映

韓流準備又襲港,自《屍殺列車》之後,孔劉大名可謂無人不曉暌違影視作品三年,終於與緋聞女友鄭裕美合作回歸大銀幕,拍攝《82年生的金智英》,電影於韓國上映,立即打破多項票房紀錄,坐擁韓國開畫票房冠軍,更以10倍入場人次打敗同日上映的《第一滴血:最終血戰》。《82年生的金智英》將於11月7日在香港上映,各位觀眾密切期待!

劇情簡介:
《82年生的金智英》描述平凡人妻「金智英」(鄭裕美 飾) 某天好像忽然撞邪一樣,以母親和學姐的口吻教訓丈夫 (孔劉 飾),直至她見心理醫生後,才肯道出自己由出生至今,身為女性而備受種種理所當然的壓逼與痛苦…… 故事不止涉及重男輕女、性騷擾,甚至延伸至階級歧視等問題,在韓國引起極大迴響,更獲文在寅總統、國民MC劉在錫、防彈少年團隊長金南俊等強力推薦!「金智英」的故事,也是妳和她,甚至每一個人的真實人生!

精彩劇照: