尖沙咀The ONE喜迎《小王子》 來港過冬日聖誕

法國經典文學作品《小王子》相信大人小朋友都讀過,肯定是不少人的啟蒙作品。書中有很多發人深省金句,簡單一針見血,引起讀者共鳴。今個聖誕尖沙咀 The ONE 將會邀請這位浪漫勇敢的金髮男孩,以聖誕造型亮相,配合夢幻閃爍的大型裝置,與大家共度浪漫溫馨的冬日聖誕。

月光.夜伴小王子:全港首度曝光的聖誕look小王子,於尖沙咀街頭和大家見面!3米高的小王子坐在發光的月兒上,靜侯大家前來一同安靜地享受星空!
幻彩幾何聖誕樹:戴上聖誕帽子的小王子,與他最心愛的玫瑰來到中庭位置,站在超過4米高、由幾何聖誕球所砌成的聖誕樹下,等待大家前來。聖誕樹璀璨閃爍,細看之下,你更會發現每個聖誕球上有著不同的圖案,像大家心裡滿載不同夢想一樣,發光發亮。
星夢之旅:立體書的另一邊有象徵展翅翱翔的紅色雙翼飛機浮雕,小王子坐在巨型紙飛機上,等待粉絲前來合照,旁邊更有飛行員給他畫的綿羊呢!
狐狸與金光麥田:走進這個神秘又浪漫的寧靜夜空,粉絲們可以發輝創意,於小王子夢想啟航咭上為小王子填上心儀的顏色,並肩與小王子坐在他的B-612小星球上,一同欣賞自己的作品投影到螢幕上,漫遊於浩瀚宇宙的驚喜。

 

【The ONE x Le Petit Prince 聖誕夢想啟航】
開放詳情:
日期:11月9日至2020 年1月5日
時間:上午10時至晚上10時
地點:尖沙咀The ONE UG2中庭及地下露天廣場