FIFA 20加入新盃賽 南美自由盃明年 3 月開波

南美自由盃屬於南美洲最大型賽事之一,相當於歐洲聯賽冠軍盃,不過是名氣和比賽關注度不及後者,《FIFA 20》將於明年帶來更新,將南美自由盃引入到遊戲之中,屆時遊戲將有超過 30 種官方聯賽、700 隊球隊、17,000 位真實球員以及來自世界各地 90 個授權的球場。

《FIFA 20》將在2020年3月進行更新,PlayStation 4、Xbox One 和 PC 都可以追加免費更新內容。更新後可在 FIFA Ultimate Team、職業模式、開球和全新的南美自由盃聯賽模式中,選擇來自烏拉圭、祕魯、巴拉圭、厄瓜多和其他各地的歷史知名俱樂部進行比賽,包括河床、博卡青年、佛朗明哥、哥林多人和科洛科洛等隊伍。

此外,「EA SPORTS FIFA 20 全球系列賽」將持續拓展,加速新區域電子競技的發展,線上南美自由盃聯賽的總決賽將於 2020 年 3 月 7 日至 8 日舉行,屆時 PlayStation 4 和 XboxOne 的前八名選手將正面對決,爭奪「FIFA 全球系列賽」積分和高達 100,000 美元的獎金池。