【期間限定】Star Wars 玩味機械人 Smart R2-D2

r2d2-01

陪伴《星戰》40 年
《星球大戰外傳:俠盜一號》即將上映啦,時間線由今年新出的第七部曲《原力覺醒》回歸至第三部曲《西斯大帝的復仇》和第四部曲《曙光再現》之間,而星戰系列代表 — 要塞死星和黑武士亦在預告片中率先登場,但似乎一個在《星戰》全系列七集都有登場的角色 R2-D2。

 

真.《星戰》最強?

4572042562_6c9b43222b_b
自 1977 年至今近 40 年的《星戰》七部曲中, R2 和 C-3PO 作為天行者家族的忠實夥伴,幾乎每部中也幫助主角脫險,將各種困難重重的任務接連完成。但似乎今次《星戰外傳》的預告片中,並未看到 R2 的身影?鑑然 R2 的人氣和在《星戰》中的地位,唯獨是缺席今集《星戰外傳》的機會並不高,但戲份和重要性未必如在正傳六部曲中。

的骰過癮 多模式盡顯玩味
由 Hasbro 孩之寶代理的 Smart R2-D2 玩具,不再是一個單純擺設裝飾,忠實呈現在 R2 在電影中口躍的身姿!配合 Android / iOS 連接,或是用手動控制,都可以讓 R2 造出不同動作和模式,例如自由探索、播放音樂起舞。各種模式中最特別的是警戒護衛模式,當在安靜的環境 R2 聽到突然發出聲音,就衝上前並發出響聲。

r2d2-02

▴播音樂同時跳埋舞,夠哂趣緻

設計程式執行任務 

除了預設模式之外,用家更可以通過 Androdi / iOS App 連接 Smart R2D2,替它編程,就像《星戰》電影中一樣,讓 R2D2 執行各式各樣不同的任務。r2d2b

r2d2-05

 

經典角色不同互動

r2d2c

▴星戰經典角色路克、奧比溫、莉亞公主、黑武士及早前推出的第七部曲角色年老版韓·蘇洛、芮、芬恩亦可以與 Smart R2-D2 互動。

r2d2-03

▴對住「阿丘」就痴埋身搖搖吓
r2d2-04

▴一對住黑武士就縮埋一舊擰哂頭

 

 

buynow_01

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *