持久續航監察健康 i-gotU Q-Band X Q62 藍芽智慧健身手環

 

從概念配合都市人生活習慣

635838488040088008-2069932616_businessbusy
新一代的藍牙手環除了要具有健身追蹤的功能,計步、卡路里消耗量計算、距離、睡眠記錄等功能,而且要有足夠的續航力去實現到長時間紀錄個人健康狀況,而不會因為電量不足而支援,迫著要用戶暫時停止紀錄睡眠或其他時間的健康情況去充電。

 

Q-Band X Q62 採用藍牙 4.0 低功耗連接,加上約十天(每使用 24 小時)的續航力,減少了因充電而停止配帶及記錄的時間,無間斷為戴帶者記錄健康資料數據。可說是從設計概念上,為配合到一般都市人生活習慣而推出藍牙智能運動手帶中。

 

 

健身記錄功能齊全

new_package_q62_ch
Q-Band X 也具備了計步、卡路里消耗量計算、距離、睡眠記錄等功能。配搭支援 Android 及 iOS 的專用 App i-gotU Life 同時使用,檢視每天的運動進度和睡眠品質。亦可以設定目標及在「健身伙伴」功能中,和其他健身伙伴競賽排名,加強用家對運動的積極程度。

 

(點此進入i-gotU Q62 Q-Band X 藍芽智慧健身手環 專頁查看 App 及產品規格)

 

而且連結 App 後,可從 Q-Band X 128×32 像素 OLED 熒幕上,得知來自手機的即時通知。也支援顯示運動記錄的即時數據,包含心率、步程、距離、時間、速度、高度以及燃燒熱量等。

 

screenshot-08 screenshot-01 screenshot-02

 

即時踏入秋天,無論女士和男士都不應因陽光不再猛烈刺眼,而對紫外線對皮膚造成的威脅掉以輕心。Q-Band X 具備紫外線警訊,可提醒您當下環境的紫外線指數,並建議可能採取的預防措施與防護方法。

 

送三色替換抗敏感型腕帶

new_package_q62_ch
Q-Band X 採用可更換腕帶設計,而且包裝附設兩款可以替換腕帶,包括黑、藍、橙,可以視乎心情和服裝配搭隨時更換,腕帶是採用抗敏 TPU 軟膠材質而製。而且 i-gotU 智慧手環為 IPX7 防潑抗水等級,適用於一般日常穿戴、運動時或下雨時使用(例如:洗手、下雨、運動流汗)。

 

i-gotU Q62 Q-Band X 藍芽智慧健身手環

0

buy_now_icon

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *