AnTuTu 曝光麒麟990效能!不敵 S855+ 處理器!

Huawei Mate 30 系列新機公佈已經有幾日時間,當然已經有不少實測公開,其中最叫人關注的,無疑就是機內所使用麒麟990處理器,效能究竟到達什麼程度?經過最新更新,AnTuTu 曝光出麒麟 990 的效能。經過跑分測試之後,總得分高達四萬五千幾分,與新推出的 iPhone 相比,算是不分上下。

但既然用來比較,排行榜上的分數正好反映結果,儘使各機的分數差距不大,然而有著微妙的次序。Black Shark 2 Pro 和 Asus ROG Phone II 均用上 Snapdragon 855+ 處理器,而剛好兩者的比分都比 Huawei Mate 30 系列高分,間接表明 Snapdragon 855+ 處理器所保持領先地位,當然大家也不能不考慮可能是其他硬件的發揮所影響,但總括來說,走到第三位已經算是不錯的成績。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *