TENAA 透露規格:Samsung Galaxy A70s 發佈前全洩密

幾個月以來就一直傳出大大小小有關 Galaxy A70s 的信息。日前透過 TENAA 的更新,終於可以在發佈前更了解該機的規格。在 TENAA 的列表中,揭示 Galaxy A70s 配備 4400mAh 電池,並具有 6.7 吋熒幕。雖然之前有消息傳出配備一個更大的 5,000mAh 電池,但實際情況並不如消息般。

由於電池只配備 4400mAh,同時與 Galaxy A70 一樣配置 Snapdragon 675 CPU,意味與 Galaxy A70 的規格大同小異,兩者之間的分別只在於相機能力。Galaxy A70s 有望成為首款配備 64MP ISOCELL BRIGHT GM1傳感器的設備,與此同時亦將會是與 A70 唯一真正的區別。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *