蘋果已準備好進軍遊戲界 「Apple Arcade」開始內測

蘋果準備好進軍遊戲界,這個消息始於年初的春季新品發佈會,當時首次公開「Apple Arcade」,主力提供遊戲訂閱服務,消息一出當然引來一眾機迷注意,因為連同 Google Stadia 計算在內,預計遊戲界將會出現百家爭嗚的狀態。根據外媒「9to5mac」報導,現在「Apple Arcade」已開始內部測試。

「Apple Arcade」現時只提供 EA 版本,並且只提供予蘋果公司內的員工使用,至於價錢方面,是首月免費,之後每月0.49美元即能使用這項遊戲訂閱服務。當正式推出時,Apple Arcade 則可在 Mac/iOS 的應用商店,包括 App Store 內見到。截至現時,蘋果仍未公佈 Apple Arcade 的定價,但首月免費試玩應該走不了,外界認為此次內測將會在9月結束,在iOS 13推送時連同 Apple Arcade 一併發佈。