聚會前後要打掃? JNC 智能機械人清潔吸塵機

聖誕、新年約三五知己或者親朋戚友到家中聚會倒數迎佳節,適當的佈置裝飾自然少不了。但假設一班朋友到你家拜訪,一進門才發現家裡滿地灰塵、垃圾和污漬。即使想「臨急抱佛腳」打掃一下,但是親友們每位都坐在家中,要不斷麻煩人「縮腳」、「小心」就非常尷尬而且有失大體 。

bbq-36427_1280

但是每日返工放工回到家中,已經不想再做更多的家務,工作辛苦慵懶一下亦無可厚非。而且難得大時大節,想出去感受一下節日氣氛,也不願意花時間做「家頭細務」。而多種家務中,最麻煩最浪費時間的,就是吸塵和抹地。打掃地板最麻煩的地方,就是掃地和抹地單靠一個人一雙手,是不能夠同時進行。

jnccleaningrobot-2

▴拖地後最怕就是地板濕漉漉,而抹地雖然清潔效果更好,但十分辛苦而且損耗腰骨。裝上外置式水箱和抹布插件的JNC智能機械人清潔吸塵機 ,可以同時吸塵抹地,節省人手更節省時間!

jnccleaningrobot-3

▴6cm 薄的機身更可以深入梳化、床底等罅隙角落,平時打掃會遺漏的地方,也游刃有餘。更設有不同模式,例如「重點清掃模式」,可以用於飯桌、梳化底等容易有食物殘渣的地方。

 

自動收拾殘局

另外,叫到會外賣,買一些零食、飲品,自然產生了不少垃圾和食物的碎屑。當一班朋友離開之後,不但要收拾垃圾和清洗碗碟,更要再打掃地方的話,可能天亮前也未完工。想聚會前有幫手預先打掃到家裡乾乾淨淨,Party 完有幫手自動收拾殘局? JNC 智能清潔機械人 (WiFi 版) 肯定是過節清理、大掃除的最佳助手!

screenshot_2016-09-21-10-58-28

▴手機 Apps 的功能和實體遙控一樣,所以即使一時之間找不到遙控器,也可以用手機代替控制 JNC

 

jnccleaningrobot-4

▴更可以用手機連接 WiFi 控制,即使在家中任何地方也可以遙距控制。想在床上休息,或者梳化看電視,也可以用手機控制清掃。

 

輸入電壓: AC 100-240V
輸出電壓電流: DC 16.5V  400MA
額定頻率: 50/60Hz
額定功率: 20W
電池: Ni-Mh 10.8V 充電池
電池容量: 1300mAH
集塵容量: 0.5升
產品重量: 2.1 公斤
產品尺寸: 30(直徑) x 6(高) 厘米
包裝尺寸:  46.2(長) x 35.5(闊) x 0.93(高) 厘米

 

buy_now_icon

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *