2020 年推出 Dyson 都要做電動車

Dyson 一向給人的感覺都是以高級家電為主,但無可否認的是 Dyson 掌握了不少高級科技,令他們推出的產品總是令人驚喜。

 

今日 Dyson 創辦人 James Dyson 公佈已經開始在電動車上工作,並計劃 2020 年推出。James透過電郵通知內部員工,已經建立一個卓越的團隊,將頂尖的工程師與來自汽車行業的傑出人
才相結合。團隊已經超過 強,我們正在積極招募,而我也會致力於在這項工作上投資 20 億英鎊。

 

其實在 1990 年,Dyson 曾經設計過一個可以安裝在車輛排氣系統上以捕獲微粒的氣旋過濾器。

 

不過 Dyson 將不會發布任何信息,因為汽車行業的新技術競爭激烈,必須竭盡全力保護我們電動車的細節。

但相信隨時間過去,Dyson 一定會大家分享更多新資料,就讓我們期待 Dyson 的電動車發表吧!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *