慳盡每寸空間 有托USB充電座特價發售

自從 iPhone 8/8Plus /X 正式實行無線充電之後,似乎不少充電火牛都向無線方面發展。但現代人的娛樂消閒娛樂都依賴手機,大部入的無線充電座都是平面一塊,需要完全平放才能充電,無法像傳統駁線充電般能夠邊充邊用。

 

而且無線充電座多數只支援一台裝置,如果有多台智能裝置或其他電器,無線充電座不但佔用了一個三腳插頭,為了替其他裝置充電就要另外再加購充電座。作為一個重度使用手機的用家,無線充電較低的充電速度、自由度和兼容性似乎未必適合。但例如 高性價比的 MiniQ Charging Station 4/6,革新家居的 British General USB 

MiniQ Charging Station 4 / 6 採用外置火牛設計,所以可以從家居中較少用的插座延伸至客廳或房間的不同位置使用。同時間 Charging Station 4 / 6 每一組 USB 插口均提供 2.4A 充電速度,適合大部份智能電話、平板電腦、藍芽裝置、行動電源回復電量。最方便的是充電座上設有手機座,繼續邊充邊用。

 

充電座固然方便,但居住面積有限,電器太多三腳插頭的數量,即使加上拖板/萬能插依然有限,加上拖板的電壓問題,亦唔想找一個位置安放充電座?British General 的 USB 插座(附手機托),在牆身插座位置擴充 USB 充電口,節省位置。當然配合較長的 Android / iPhone 充電線,使用時就更加方便。而這一款附設手機托的款式,更方便長時間充電時安置手機。

 

重度用家一人已經有多台智能裝置,但散落到枱面上或者「機疊機」充電,不方便隨手拿起使用?MiniQ Charging Station 5Q/7 設計附多台機身收納座,方便收納裝置及隨時使用。對於追求整理但因為不同需要而有多台裝置的用家,MiniQ Charging Station 5Q/7 會是最理想的選擇。

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *