2月1日起! 搭美航美國內陸指定機型 免買 WiFi 都可以串流 Apple Music

Apple今天宣布,從2月1日起,Apple Music 用戶可以在美國任何一架配備 Viasat 衛星技術的美國航空公司航班上訪問 Apple Music 而無需購買 Wi-Fi。

美國航空公司是第一家通過免費機上 Wi-Fi 提供 Apple Music 獨家訪問的商業航空公司。 這目此適用於iPhone,可能擴展到 iPad,Mac 或 PC 以及 Android 智能手機。從 2 月 1 日開始,美國航空公司還將通過 Apple Music 提供一系列獨特的以城市為主題的播放列表。雖然目前只在美國境內提供此服務,但是考慮到其他地區的航空公司未必抵觸 AA 獨家的優勢,可能在不久的將來,搭飛機由香港到不同地方,也可以免費暢聽 Apple Music!

來源:https://www.apple.com/newsroom/2019/01/apple-music-takes-flight-on-american-airlines/