華為 Mate 30 新機發佈前完全曝光!開箱片、規格全洩漏

日前已經報導過有關華為 Mate 30 系列的新機曝光圖,距離正式發佈還有不足一天時間,估不到已經出現了 Mate 30 和 Mate 30 Pro 的一些真實動手照片,甚至有開箱片段流出。

機身前面,可以看到熒幕的不同之處在於常規 Mate 30 將帶有較窄的凹口,而且是平面熒幕,不帶有曲面,而與 Pro 相比話,Pro 因為前置鏡頭較多的關係,促使凹口更寬。機背的 Mate 30 Pro,其中一色為翡翠綠,將具有啞光效果,另外兩色為太空銀和宇宙紫色。Pro 和 vanilla 版本都將配備四相機設置。

Mate 30 配備 4,200mAh 電池,支持 40W 快速充電和 27W 無線充電,而 Mate 30 Pro 的電池更提升至 4,500mAh。這兩款手機都將配備 7nm 麒麟990 SoC 和帶有 Android AOSP 的 EMUI 10,並且很有可能不具備任何 Google 服務。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *