HTC 明年要翻生?要將 VR、5G 組合到手機上!

雖然 HTC 已有長時間沒有消息,但的確是很努力去面對,儘使努力未必取得回報。在過去的 8 月份,收就增長了 67%。就算還未及當年般的成績,也算是有一點點好消息吧!該公司已在籌備明年發展,計劃利用 HTC 在 VR 和 5G 網絡方面的專業知識,組合到其智能手機上,使後者可以在眾機中脫穎而出。

明年 HTC 希望將其 VR 專有技術整合到手機中。但要留意 Samsung、Google、小米和其他許多手機公司都已發佈過專屬的 VR 裝置,然而 HTC 從未這樣做過,直至現在才開始研發及推出產品,恐怕已經不是慢幾拍的問題,更影響到消費者對產品的展望亦不會很高吧。

除此之外,HTC 還計劃在 2020 年推出 5G 手機,亦將與 VR 相結合,因為 5G 的網絡延遲遠低於 4G,在實行方面將是更可行。目前,該公司正在營銷智能 5G Wi-Fi 路由器,即 HTC 5G Hub。在眾多技術之中,兩者的技術基礎必然已經打好,能加以利用在手機之上,效果必然不會太差,但熱潮已過底下,究竟能走多遠,姑且再看看打後的發展吧!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *