Galaxy Note10 新型號跑分曝光 Exynos 9825 首測 Geekbench

下月 7 日就是 Samsung Galaxy Note10 發佈的日子。有關新機的消息已經浮面,今日又有一重大消息曝光,正正就是跑分結果。Galaxy Note10 已不是第一次利用 Geekbench 來測分,然而今次卻發現用上了全新型號,型號為 SM-970F,由 Exynos 9825 SoC 搭載 8GB RAM 作來進行評測。

 

上月 Galaxy Note10 以相同芯片組和 RAM 量,但型號則是 SM-N976B 的基準存於跑分數據庫上。然而,在 Geekbench 測試中,SM-970F 的得分高於SM-N976B,這表明軟件開發取得了很大進展。還有一款採用 Snapdragon 855 驅動的 Note10 型號,帶有型號為 SM-N976V 的 12GB 內存,在 Geekbench 的單核測試中得分低於 SM-N970F,但在多核測試中卻有更高得分。

Galaxy Note10 肯定有多個版本,有著類似的設計,但大小多寡卻存有變數的可能,例如熒幕大小、電池容量等,相信要等下個月才會有確定消息。