HTC 仲有新機出?Wildfire E 傳有 5.45 吋芒新機用 2GB RAM?

HTC 的未來近幾年似乎都不甚明朗,儘使早前的財務報告的確傳來少見的盈利消息。然而,由俄羅斯傳出消息所指,該公司仍未放棄手機市場,依然繼續開發新的智能手機。

消息來自一家零售商,內容指出 HTC 正在開發 HTC Wildfire E,是屬於 2011 年 Wildfire S 的回歸機種,據稱擁有 5.45 吋 18:9 IPS 顯示屏。系統則用上 Unisoc,即以前的 Spreadtrum。處理器採用 8×1.6GHz + 4×1.2GHz 排列的八核Cortex-A55處理器及 2GB RAM,鑑於硬件配置,估計會運行 Android Pie。

其他規格包括一個 13MP 主攝像頭及500萬像素的前置像頭、3000mAh 的電池等,利用 microUSB 充電。現時只確認有藍色,未肯定存在其他顏色,就連劇透圖都未有流出,雖然推出新機的可能性很高,但還是靜觀其變為妙。