15 分鐘放鬆肌肉 Theragun G2PRO 深層肌肉治療按摩槍

Theragun G2PRO 深層肌肉治療按摩槍是專為職業運動員而設的家用治療槍,只需15分鐘便能放鬆全身肌肉,極速讓肌肉回復最佳狀態。Theragun G2PRO深層肌肉治療按摩槍每分鐘震動多達2400(每秒40),有效治療運動後肌肉痛楚之餘,更可促進血液及淋巴循環、減少乳酸積聚、激活神經系統和肌肉、減少疤痕組織積聚等。讓運動員或患筋肌痛症者在家中亦能進行按摩治療。

 

 

專業脊醫研發完美解決運動員及脊醫需求

專業運動員需進行長時間密集訓練,以爭取佳績。然而,無間斷的訓練使肌肉長期處於繃緊狀態,若不能於短時間內放鬆難免會影響表現。此外,若訓練不當或不幸受傷以致肌肉組織受損,則需要長時間專業治療及復康。有見及此,資深脊醫Dr. Jason S. Wersland, D.C.利用長達8年時間創辦及研發Theragun,冀運動員可參與自身肌肉復原過程之餘,脊醫亦能使用操作簡單並成效顯著的按摩治療產品。近年,肌肉復康已經成為運動訓練的重要一環,不少頂級專業團隊及運動員都會於運動前後,或比賽休息時選用Theragun G2PRO深層肌肉治療按摩槍,以保持運動員最佳狀態。NBA波士頓塞爾特人著名現役球員Kyrie Irving亦是G2PRO用家之一。

專業家用治療槍立刻舒緩肌肉痛楚

Theragun是物理治療級肌肉治療槍,以6065 Hz頻率每分鐘震動高達2400次,透過16mm的震幅製造高達80lbs的壓力*,只需15分鐘便能舒緩肌肉。Theragun效用廣泛,其中高頻率震動能刺激神經系統而達至絕佳的止痛效果,同時使肌肉溫度上升、血流增加,加快肌肉組織復原。此外,Theragun有助減少乳酸積聚、緩和肌肉及關節疼痛、減輕肌肉疲

勞和繃緊、增加關節活動度、激活運動神經以及提升整體運動表現。其產生的震動頻率和震幅完美配合,令治療所需時間大幅縮減,亦大幅提高治療效率。

設計貼心實用方便操作

Theragun G2PRO深層肌肉治療按摩槍設計簡潔平實,握柄設計符合人體工學,讓用家握起來更舒服和靈活,務求全身任何肌肉都能輕鬆按摩得到。而G2PRO更配備4個不同形狀大小及軟硬度的槍頭,適用於不同身體部位和按摩強度。G2PRO槍桿可調較4個不同角度,就算是背部、腰部、大腿、小腿後側等難於觸碰的位置都能按摩得到。G2PRO隨機附有兩枚充電池,每枚電池最長可以使用45分鐘。而充滿一枚電池也只需45分鐘,用家便能無間斷使用Theragun,舒緩肌肉痛楚。

 

   

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言