Samsung 將推 PlayGalaxy Link 應用!測試版流出串流手機直玩!

近年電競大熱,各廠都推出軟件迎合潮流。Samsung 最近就推出 PlayGalaxy Link 應用測試版,目前只在美國和韓國上市,並且可以運行在 Galaxy Note10 和 Note10+ 上。預期很快將支持更多國家和 Samsung 設備,當然也包括平板電腦在內。PlayGalaxy 可以將 PC 上運行的遊戲以串流方式傳輸到手機畫面,基本上就是 Nvidia GameStream 或 Steam Link 的存在。

固然,如果透過移動裝置,就需要外置手掣或類似的設備例如無線使用 Xbox 控制器,或是 Sony Xperia 5 可以連接到 DualShock 4 的方式,而三星仍在設計 Glap 控制器,有望未來一齊推出,相信遊戲市場未來將會有百花齊放的局面。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *