新春場景列陣新城市廣場 大派和風系「『瀛』春接福利是封」

「緣起物」是日本幸運之物的意思,常以不同形象或形態的吉祥物現身。今個新春,新城市廣場將以招來好運的日本緣起物打造和風賀年主題打卡館【NEW YEAR BLESSING INSTAPOP 緣起。祝福打卡館】,於即日起至2月16日期間免費開放予公眾朝聖。最具代表性的日本緣起物—圓滾滾的招財貓屆時將擔任大家的新春吉祥大使,跟你暢遊15大日式風格場景打卡集福,體驗日本人過年祈福的傳統習俗及文化,尋找隱藏在不同角落的其他「緣起物」象徵。快點帶同摯愛好友一起感受日系新年,一同收集福氣並拍下新年合照,讓人人有福同享!除此之外,新城市廣場更為The Point by SHK會員特設專屬新年祝福專區,可以積分換取「轆一轆新春心意站」DIY體驗名額,讓大家將新春祝願製作成鬼馬賀年揮春。同時,招財貓大使亦帶來了好玩的「新年祝福投壺」,齊齊考考運氣及眼界,取下新年「投」彩!

為貫徹集福打卡館的新春佈置主題,新城市廣場特別挑選了兩款日本緣起物為賀年利是封的創作靈感,於即日起推出「『瀛』春接福利是封」賀年版及尊貴禮盒版本供大家憑指定消費或The Point會員積分換領,一套兩款的和風設計利是封甚具「瀛」格,其中一款以飛上天際雲海的丹頂鶴為主題,象徵幸福、吉祥通通飛進親朋摯友懷內;另一款則以招來緣分福氣的招財貓為主角,祝福單身的朋友來年可覓得一段好姻緣。同時,新城市廣場更限量推出「『瀛』春接福利是封」尊貴禮盒,一套2款共12個利是封配上12款破格設計的幸福緣「喜」夾,其設計創意靈感來自有多款日本代表性的「緣起物」,如在日本代表「吉祥喜慶」的鯛魚、「迎春納福」的達摩、「平安如意」的如意結及「招福平安」的富士山,想覓得好姻緣的更不能錯過來自東京最強結緣神社「東京大神宮」的「幸福戀愛」。大家可將幸福緣「喜」夾放在利是封的正面,為不同親友送上專屬又窩心的新年祝福。