Fornasetti Profumi 2019 秋冬系列 香薰增添節日氣氛

高級精品家居香薰品牌 Fornasetti Profumi 在 2019 年推出多個系列,當中就以 Rossetti 和 Palazzo Celeste 系列最為展現出藝術家暨創辦人 Piero Fornasetti 的獨特設計與標誌性。為突顯品牌個性,系列將囊括香薰蠟燭、盒裝綫香、陶瓷擴香球、和香薰水晶等多樣產品。每種產品都為針對不同空間大小而設計。

The Rossetti 系列
此系列屬品牌最著名的主題「 Tema e Variazioni」之一,以創辦人 Piero Fornasetti 的繆斯女神 Lina Cavalieri 的嘴唇為圖案,並配合品牌經典的 Flora 香薰為基調。Lina 被公認為19世紀最美麗的女性之一,Fornasetti品牌中約500件的設計單品都能發現Lina的蹤影,其神秘面孔為 Fornasetti 最爲人熟悉的印花圖案之一。系列的名字「Rossetti」為意大利語的「口紅」,每件單品均以 Lina 豐盈的嘴唇為特色並利用了胭脂紅、淡紅和腮紅三種粉紅色調為印花圖案。

Palazzo Celeste系列
Palazzo Celeste 香薰蠟燭是引用了品牌繼承人 Barnaba Fornasetti 所創作的「Architettura Celeste」猶如 Fornasetti Atelier 的代名詞,圖案的設計,受被廣泛認為是建築史上最具影響力的人物——意大利著名建築師 Andrea Palladio 的經典建築設計特色啓發。在經典的黑白色設計外,新系列引入了天藍色-「 celeste」,新的詮釋呈現建築界融合結構與和諧元素的平衡。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *