估佢唔到!新版 Macbook Pro 竟然有個功能是假的?

Macbook Pro 昨日就正式出貨,當然拆機天王「iFixit」已經完成拆機。可以看到今次 Apple 的確花了極多心血去設計新版的 Macbook Pro 13 Touch Bar。在相中可以看到,新版 Macbook Pro 內部設計的確極為緊湊。

1117_macbook_1

 

而 13 吋及 15 吋版本一樣減去了可換式 SSD 設計,用家再沒有自由升級的空間。而 iFixit 對新版 Macbook Pro 給出 1 分的維修分數,代表新版 Macbook Pro 基本上只有 Apple 才可維修,Apple Care 已經是必備的購買選項。

 

另比較奇怪的是雖然 13 吋同樣鍵盤旁邊加有喇叭氣孔,但拆機後可以看到喇叭位置在樹身下方,亦是說在 Touch pad 的兩旁,所以說左右的喇叭孔只是裝飾,完全沒有發揮功能。

來源

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *