永保「透明」效果 Just Mobile TENC 自動修復手機殼

 

手機殼選擇各有喜好,但相信不少人都很喜歡透白或是純色的半透明機殼,但曾經用過的朋友都會發現,透明機殼有「易花」問題,造成透明機殼「不耐用」,當機殼花到一個地步,總會忍不住而要更換。

國王的新衣?

 

Just Mobile 新推出的 TENC 機殼,全名為 The Emperor’s New Cloth,以國王的新衣去表達機殼的特殊設計。因為在 TENC 上加有一層來自日本的專利塗層,當出現花痕時,只需要約 30 秒就會自動修復。不過修復塗層都有一定限制,只適用於輕微的刮痕,但對機殼保養已經有極大幫助。

超薄耐用設計

 

TENC 採用聚碳酸酯材料製造,厚度最薄位置只有 1mm,而鏡頭部分就額外突出 0.2mm ,以效保護鏡頭。超薄機殼以往都有強度不足的問題,而 TENC 的材料令機殼堅韌之餘富有彈性,就算裝置亦不易斷裂,不過始終是超薄機殼,筆者認為少拆為妙。

 

顏色選擇: 霧面黑、霧面透明、亮面透明
建議零售價 : $199(for iPhone 7) $219(for iPhone 7 Plus)

查詢:Towervision (2533 1151)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *