1:1 IronMan 藍牙喇叭、三千有找有交易!

被譽為「復仇者聯盟 2.5」的英雄電影《Captain America 3: Civil War》還有幾日就正式上映啦!片中以 Captain America 與 Iron Man 兩大陣營之間的矛盾作為主軸,作為漫畫迷乃是今年不容錯過的大片之一!

雖然在戲裡勢均力敵,但在戲外,兩大主角當中,Iron Man 的人氣似乎一直壓著美國隊長,連不少掛名以《Captain America 3》牌頭推出的新產品,亦只有 Iron Man,當中包括由港產廠商 Camino 所製作的新藍牙喇叭,造型就是新戲中登場的 Iron Man MK46 以及 War Machine MK3 的 1:1 頭像啦!

▲由於只有頭像的關係,真的與從前版本區分的話,就只好從 Iron Man 及 War Machine 的面具紋理著手了

▲各頭像的造型相當精緻,Iron Man MK46 的拋光處理更是加強了金屬感

▲ 兩款藍牙喇叭有左、右聲道及一個低音喇叭,合組成效果不俗的 2.1 聲道效果,另外,除了可以藍牙作無線播放,亦可以用有線方式輸入音源,達到更好的音響效果

1:1 的 Iron Man 精品多以天價出售,但 Camino 這兩款喇叭定價只不過是$2,999,有不錯的造型、又有喇叭的實用用途,要申請「批文」入境亦較容易吧??

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *