105W高火力、雙 Type-C PD3.0輸出 更可以作手提電腦的代用火牛

〝想找手提電腦的代用火牛,更貪心地想要多快速充電輸出,高火力的 PD3.0 及 QC3.0 充電器,ProMini Qs105 滿足你所有願望〞

想替你的手提電腦找一個代用火牛,原因可以有很多。但無論你是原裝火牛已經遺失、無法使用,或者想買多一個手提電腦充電器方便在公司和家中使用……。ProMini Qs105 很可能會是最好的筆記本電腦代用火牛選擇。105W高火力輸出,是目前市面上最高輸出充電器,全接口均為 PD3.0/QC3.0 快速充電制式,更可支援 12 款支援不同品牌型號的手提電腦轉接器(另購)。

插頭上均有電壓及插頭編號,可經支援列表上對應合適的裝置型號。

 

Type-C <-> 手提電腦充電轉插,總共十二款支援 Microsoft Surface Pro、抑或是 HP、DELL、SAMSUNG、ASUS、ACER、HP、COMPAQ、MSI、Fujitsu 的手提電腦(詳細型號支援列表及單獨購買)。

 

手提電腦方便攜帶,但很多時候都被電量和火牛所限制,由其是原裝火牛多數配有非常之長的電纜,所以攜帶收納會極之不方便。但不帶充電器,就隨時無電! ProMini Qs105 只重 255g (L114 x W100 x H19.8mm)。連接手提電腦轉插的 PD3.0 Type-C 接口(1),可提供 60W PD3.0 輸出轉換供電,穩定地替手提電腦充電,邊充邊用,效能足比原裝火牛。ProMini Qs105 更是市上少數可以提供雙 Type-C PD 輸出,及總輸出達 105W 的充電器。

105W 總輸出,兩組 PD3.0 輸出(60W.Max 及 30W.Max 甚至可以同時為兩部手提電腦充電)

特別強大的電流輸出,在使用時不怕分流減電,另一 PD3.0 連接可同時輸出 30W。 可同時為兩台手提電腦 / 平板電腦供電(例如使用 PD 輸出的 Macbook Pro 及 12吋 Macbook )!除此之外,30W PD3.0 輸出甚至能夠支援 Nintendo Switch、12 吋 MacBook、及其他 PD 充電的手機、平板。更同時提供兩組 18W.Max 的 USB QC3.0 輸出。令 QS105 可同時替 4 部不同的裝置快速充電!

客人有興趣可攜同手提電腦到我們 MPonline.hk 的荔枝角門市測試及現場購買!💳網上訂購即享 順豐自提點/順便智能櫃 免費送貨🚛🚛🚛。亦歡迎直接到我們門市選購,另有多款 Magic-Pro 產品試用及現貨購買!

門市地址: 香港九龍荔枝角青山道 532 號偉基大廈 13 樓 A 座
電話 : 3428-8688
電郵:[email protected]

 

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。